Cainiao ведет переговоры

с китайскими производителями вакцин по вопросам логистики

Подробное описание

Логистическая компания Cainiao, входящая в состав Alibaba Group, ведет переговоры с китайскими производителями вакцин в отношении логистики/поставки вакцин от COVID-19, об этом сообщила пресс-секретарь компании. Уже заключено партнерство с авиакомпанией Ethiopian Airlines для доставки препаратов на Ближний Восток и в Африку.

«В настоящее время мы обсуждаем с некоторыми отечественными производителями вакцины от COVID-19 и международными организациями вопросы сотрудничества в сфере логистики вакцины против коронавируса», — заявила пресс-секретарь.

Компания Cainiao является основой доставки на рынок электронной коммерции Alibaba и заявляет, что намерена осуществить поставки по всему миру за 72 часа. С какими именно фармацевтическими компаниями идут переговоры пресс-секретарь не сказала.

В настоящий момент в Китае есть несколько разработчиков вакцин, которые находятся на заключительной стадии клинических испытаний, где проверяется эффективность экспериментальных препаратов в отношении коронавируса SARS-CoV-2. В их число входят Sinovac Biotech Ltd, CanSinoBio и Китайская национальная фармацевтическая группа (China National Pharmaceutical Group — Sinopharm).

Cainiao и Ethiopian Airlines запустили в авиаперевозках специальную услугу, с соблюдением холодовой цепи, что позволяет транспортировать термолабильные лекарства из города Шэньчжэнь на юге Китая в Африку и другие страны через Дубай и Аддис-Абебу.

«Это первый в Китае трансграничный маршрут в режиме холодовой цепи, который работает на регулярной основе и сертифицирован для перевозки лекарств с контролируемой температурой, включая вакцины от COVID-19», — говорится в заявлении Cainiao.

Хранение и транспортировка вакцин с соблюдением режима холодовой цепи становятся все более важными, так например, многообещающая вакцина Pfizer-BioNTech должна храниться при температуре -70° C

КОМПЛЕКСНЫЕ
БИЗНЕС СИСТЕМЫ
инжиниринг для фармпроизводств
Хотите с нами сотрудничать?

Пожалуйста, отправьте информационное письмо

E-mail:  info @cbs-62.ru

С удовольствием ответим

на все ваши вопросы

по телефону   + 7 (4912) 99-55-61.

Или просто заполните форму

Ответы на вопросы

Нажимая на кнопку,

Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Звоните: +7(4912)99-55-61

 

© 2015 Строительная фирма ООО "КБС"